咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 年度报告 > 正文


2016年人社局政府信息公开年度报告
2017-03-10 12:39  
 索 引 号 GKRSJ/2016-0003  公开方式 主动公开  公开日期 2017-03-10

2016年人社局政府信息公开年度报告

 

根据《榆林市人民政府办公室关于做好2016年政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》文件要求,现将我局2016年度信息公开报告如下:

一、主动公开政府信息的情况

(一)2016年我局累计主动公开政府信息691条,主动公开政府信息的主要类别有:公开了社会保障、劳动就业、职称评审、政策法规等方面的信息,在主动公开的政府信息691条中,全文电子化率为100%。

  (二)信息公开的形式:人社局门户网站公开,主要以我局网站所开设各类公开专栏。

  二、政府信息依申请公开办理情况

  受理依申请公开的数量:2016年我局累计收到信息公开申请5件,全部以网上申请的形式申请并受理。

  三、复议和诉讼的情况

  2016年度我局未发生针对本部门有关政府信息公开事项的行政复议和诉讼案件,也未收到针对信息公开事项的行政申诉和举报。

  四、存在的主要问题及改进措施

  2016年我局继续平稳推进政府信息公开工作,使之常态化、规范化,但还存在一些不足,主要表现在公开内容针对性仍不够强、时效性不够强,缺少信息公开指南、专栏等。2016年我局将进一步加强政府信息公开工作,认真开展自查自纠,建立健全长效机制,更好地为公众服务。

  五、需要说明的事项及附表

  无特别需要说明的事项。

  各项统计见附表。

 

                         榆林市人力资源和社会保障局

            人事信息综合办公室

            2017年3月5日

 

关闭窗口