咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 公开目录 > 权责清单 > 正文


市“一五二人才工程”的人才选拔
2017-03-23 15:44  
 索 引 号 GKZMK/2017-0172  公开方式 主动公开  公开日期 2017-03-23

“一五二人才工程”的人才选拔

职权类型

其他权力类型

法定期限

 

权力来源

法定本级行使

承诺期限

 

实施机关

榆林市人力资源和社会保障局(榆林市公务员局)

咨询电话

0912-3890463

责任单位

榆林市人才智力开发处

监督投诉电话

0912-3893911

办事对象

各类人才

办理地点、时间

榆林市榆阳区青山路市政府2号楼223室法定工作日

申报条件

《榆林地区“一五二人才工程”实施方案》中的各类人才的条件

办理材料

单位推荐报告、《申报表》、主要业绩资料以及证明材料(职称证书、获奖证书、奖状等原件及复印件)。

收费情况

 

实施依据

《榆林地区“一五二人才工程”实施方案》(榆署办〔1997〕12号 全市成立市“一五二人才工程”领导小组,领导小组办公室设在市人事局,经过基层推荐,严格审核,逐级上报,由市“一五二人才工程”领导小组确定人选,市政府办公室出文并颁发证书。
《榆林市人民政府办公室转发市人事局等部门关于榆林市“ 一五二人才工程” 实施方案的补充意见的通知》(榆政办发〔2008〕46号) 六、市“一五二人才工程”年度考核优秀人员,在培养过程中承担科研项目、参加重要学术活动、外出培训等,可以享受“榆林市优秀人才开发基金”中的经费资助,由本人申请、单位同意申报,市人事局和财政局审查并确定资助的金额。 八、由市人事局制定榆林市“一五二人才工程”人员考核办法。 

责任事项

受理阶段责任:在办公场所公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。
审查阶段责任:进行书面和现场审查;提出是否同意的初审意见。
决定阶段责任:作出行政确认或不予行政确认决定,法定告知(不予确认的应当书面告知理由)。
送达阶段责任:登记确认结果;予以公告。
事后监督责任:依法建立实施监督检查的运行机制和管理制度。
其他法律法规规章文件规定应承担的责任。

责任依据

《榆林地区“一五二人才工程”实施方案》、《榆林市人民政府办公室转发市人事局等部门关于榆林市“ 一五二人才工程” 实施方案的补充意见的通知》(榆政办发〔2008〕46号)

备注

 

 

 

 

关闭窗口