咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文
榆林市人力资源和社会保障局召开“两学一做”学习教育工作动员部署会
来源:  发布时间:2016-04-15 16:04  编辑:政秘科  浏览:

榆林市人力资源和社会保障局

召开“两学一做”学习教育工作动员部署会

 

 

4月13日上午,市人社局召开了人社系统“两学一做”学习教育动员部署会。局机关全体党员和局属各单位党政主要负责人参加了会议。会议传达了中央和省、市委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的部署要求,并对局系统学习教育工作进行了安排部署。

会上,市人社局副局长、公务员局局长白映洲宣读了《关于在榆林市人社系统党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,并就如何践行“两学一做”,争做敢于担当的好干部进行全面部署。要求局系统全体党员干部要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,明确指出开展“两学一做”学习教育,是全面从严治党的必然要求,是强化理论武装、加强思想政治建设的重大部署,也是推动人社事业改革发展的迫切需要。

会议要求,局各支部要提前制定学习计划,认真准备学习资料,通过组织开展学习活动,不断深化学习效果。全体党员干部要认真学习《党章》、《准则》、《条例》和习近平总书记系列讲话精神。通过学习教育活动,每位党员干部要将学习成果运用到工作中,不断提升自己服务于民的能力和水平,立足岗位奉献,勇于担当作为,全面做好人力资源和社会保障各项工作。


上一条:​市人社局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会 下一条:关于在局系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党...