咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 网上服务 > 热点问题 > 正文
​毕业生报到流程是什么?
来源:  发布时间:2017年07月05日  编辑:信息中心主管  浏览:

1、从2016年起,榆林市公共就业和人才服务中心不再办理报到证签转回县(区)业务。档案也通过学校邮寄到生源所在地的县(区)人社部门或人才服务机构。

2、高校毕业生关注“榆林就业”微信公众号在“服务”栏目内点击“毕业生报到”下载手机APP软件,安装完成后填写基本资料,填写完成后系统会自动生成“毕业生报到二维码”。

3、毕业生持《报到证》及“二维码”等相关材料到生源所在地的县(区)人社部门或人才服务机构报到。

4、原委托市中心管理的档案,请持身份证、接收单位《调档函》、人事代理卡调档。


上一条:​怎样申请就业见习? 下一条:​职工到达退休年龄,养老保险未缴满15年的,以前缴纳的养老...