咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 就业训练中心 > 部门动态 > 正文
陕西省机关事业单位工勤技能岗位人员考核管理信息系统建设启动
来源:工考办  发布时间:2016-03-24 17:03  编辑:就业训练  浏览:

为适应人社系统信息化建设的需要,提升全省机关事业单位工勤技能人员信息化考核管理水平,向基层单位及工勤技能人员提供更加便捷的服务。经省人社厅信息化建设专题会议研究同意,全省机关事业单位工勤人员考核管理信息系统建设从2016年开始启动。

本系统分省、市、县三级建设,包括业务管理系统和网上报名缴费查询两部分。2016年完成业务管理系统。主要内容有:单位信息管理、工勤人员信息管理等;2017年实现网上报名、网上初审、网上缴费查询、准考证打印等。

为了保证此项工作顺利开展,省工考办会同网管中心对信息系统建设方案、系统推广应用等前期设计、实施步骤等进行了充分的准备。各市(县)人社局和负责工考的机构,要抓紧时间完成本地区(单位)工勤人员的信息采集工作,争取6月底前完成。

下一步,省工考办将与系统开发人员,到部分市、县进行调研,具体了解市、县对该系统的技术需求和应用需求,为完善系统开发提供详实资料。


上一条:什么是SYB? 下一条:榆林市机动车职业技能鉴定所业务流程