咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 就业训练中心 > 部门动态 > 正文
全省工考工作及信息化建设培训会议召开
来源:省工考办  发布时间:2016-04-07 09:13  编辑:就业训练  浏览:

3月30日,全省工考工作及信息化建设培训会议在西安召开。会议认真总结了2015年全省工考工作情况,深入分析了当前形势和存在问题,明确了工作重点,安排部署了2016年全省工考工作任务,并就全省工考信息化建设进行了培训,省人社厅领导雷宝岐同志出席会议并作重要讲话。

会上,省工考办领导在总结2015年全省工考工作的同时,坚持问题导向,对各市提出的意见和建设作了重点说明,使2016年全省工考工作更具有指向性、规范性和系统性。人社厅网管中心同志就全省工考信息化系统建设作了专题讲座,汉中市工考办对前期在本市县开展的工勤人员基础信息录入试点情况在会上进行了经验性介绍。厅领导雷宝岐同志对全省工考工作提出了三点要求:一是要认清形势,进一步增强工作责任感和使命感;二是要严密组织,不断提高考核质量;三是要改革创新,推动工考工作持续健康向前发展。

这次会议,确定了2016年主要工作任务,讲解了工考信息化建设的方案和工作步骤,与会人员明确了目标,增强了信心。

各市工考办主任和负责工考信息化建设的同志参加了会议和培训。


上一条:关于2016年机关事业单位工勤人员技术等级岗位考核有关问题的... 下一条:2015年SYB创业培训圆满结束