咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 市农民工工作办 > 部门动态 > 正文
陕西省农民工工作领导小组督查我市工作
来源:  发布时间:2017年09月05日  编辑:市农民工工作办  浏览:

为进一步做好农民工卫生计生和留守妇女儿童权益保障工作。8月29日至9月1日,省农民工工作领导小组第二督查组由省卫计委李金虎副巡视员带队,来我市开展农民工卫生计生和留守妇女儿童权益保障专项督查工作。督查组一行赴我市榆阳、横山、绥德、清涧四县区,深入村镇、社区、企业一线,通过查阅资料、走访群众、实地查看我市农民工卫生计生和留守妇女儿童健康关爱体系建设和项目实施工作。

督查组一行对我市卫生计生和留守妇女儿童权益保障工作充分给予肯定。同时,也提出了工作中的薄弱环节和下一步的完善措施,对进一步搞好我市农民工卫生计生和留守妇女儿童权益保障工作起到积极的推动作用。


下一条:榆林市推进农村居民进城落户办公室更名为榆林市农民工工作办公室