咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 机关事业单位社会保险基金管理中心 > 部门动态 > 正文
市社保中心举办全市机关事业单位养老保险业务培训班
来源:  发布时间:2017-11-22 14:16  编辑:社保中心  浏览:

为推动榆林市机关事业单位工作人员养老保险制度改革各项工作,11月19日至21日,市社保中心在榆举办了全市机关事业单位社会养老保险经办业务培训班。

(开班仪式)

全市各县市区经办机构工作人员和市社保中心业务人员共71人参加了培训。

(政策解读)

(培训现场)

此次培训会邀请省中心和软件公司业务骨干对中、省机关事业单位养老保险制度改革政策要点进行了解读,采取理论授课与上机操作相结合的方式就机关事业单位养老保险统计业务,在职转退休、实施准备期结算、“中人”待遇计发、暂停缴费、终止参保、养老关系转移接续等业务经办软件操作方面知识做了系统培训,对即将开展的各项工作进行了安排部署。

(业务培训)

(软件培训)

(现场交流)

此次培训,全体参训人员认真学习了相关理论、业务知识和软件系统操作,并就各县市区工作中遇到的具体问题进行了相互交流探讨,达到了预期目的,收到了良好的效果!


上一条:市人社局局长张小明陪同工行陕西分行行长高志新到市社保中心调研 下一条:市社保中心赴科技馆开展主题党日活动