咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 居民养老保险经办中心 > 部门动态 > 正文
省社保局李光明副局长调研我市城乡居民养老保险工作
来源:  发布时间:2017-08-31 10:23  编辑:农村养老经办  浏览:

2017年8月30日上午,省社保局副局长李光明同志调研我市城乡居民养老保险工作,我市人社局副局长、党组成员刘小波同志、市养老保险科副科长朱蔷梅同志、市城居保经办中心主任朱向红同志、神木市城居保经办中心主任韩城同志等人员参加了调研座谈会。

刘小波副局长首先对李光明副局长的到来表示欢迎,对省社保局长期以来对我市城居保工作的支持表示感谢,同时介绍了我市城居保工作基本情况,并对存在的问题进行了梳理。

李光明副局长认真听取了我市城居保工作汇报,并对业务上存在的问题一一进行了指导,李光明副局长说,各级要依法行政,严格遵照《社会保险法》规定,对存在的问题尽快整改规范。另外,李光明副局长还对“五险合一”垂直管理、城居保基金省级统筹运营、城居保与城镇职工转移接续、城居保手机年检、城居保网上经办平台运行等工作进行了解释强调。

844990147787982154


上一条:榆阳区城乡居民养老保险经办中心举办节水知识竞赛 下一条:榆林市农村社会养老保险经办中心党支部集中观看《学习廖俊波...