咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 居民养老保险经办中心 > 部门动态 > 正文
榆阳区城乡居民养老保险经办中心举办节水知识竞赛
来源:  发布时间:2017年09月05日  编辑:农村养老经办  浏览:

为倡导绿色低碳的生活方式,建设大美榆阳,构建文明节水的工作环境,增强我中心工作人员的节水意识,榆阳区城乡居民养老保险经办中心组织开展节水知识竞赛。

本次知识竞赛以试题的形式展开,满分100分。试题分为三个部分,第一部分选择题,第二部分判断题,第三部分简答题。试题涵盖我国水资源紧缺的现状,节约用水、合理用水的方法等内容。旨在在我中心营造一个人人爱水、人人节水的良好氛围。在解答题部分,我中心工作人员畅所欲言、深度论述,道出了平时在生活中是如何节约用水的。无论是从单位的策划筹备,还是竞赛前的复习准备,都可以看出大家都付出了努力。在竞赛的过程中,同志们面对试题对答如流、应对自如,充分展示了我中心干部职工奋发进取、昂扬向上的精神风貌。竞赛的同时,收获了知识,提升了素质,形成了共同提高的良好局面。

此次竞赛活动,是一次很好的交流机会和学习平台。通过此次节水知识竞赛,使每一位工作人员看到了别人的优点,发现了自己的一些不足,进一步明确了今后各自的改进和努力的方向。使我中心全体工作人员了解到了更多的节水知识,这必将进一步激发我们每一个人对节水的热情。我中心将在今后的工作中,不断地进行节水的宣传,使节约用水更加深入人心,为创建节水型城市做出新的贡献!


上一条:绥德县城乡居民养老保险田庄年检工作纪实 下一条:省社保局李光明副局长调研我市城乡居民养老保险工作