咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 居民养老保险经办中心 > 部门动态 > 正文
榆林市农村社会养老保险经办中心圆满举行“诵读红色经典诗歌,纪念建党97周年”活动
来源:  发布时间:2018-07-03 16:59  编辑:农村养老经办  浏览:

为庆祝建党97周年,讴歌中国共产党的光辉历史和伟大成就,7月2日下午,榆林市农村社会养老保险经办中心举办了“诵读红色经典诗歌,纪念建党97周年”活动。

此次活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,我中心党支部精心策划,周密安排,此次活动共报送13个节目。选手们用饱满的热情和激情昂扬的朗诵,诉说着对党的忠诚、对事业的热忱,将在场的党员干部又带回到那个烈火燃烧的红色岁月,重温着革命先烈的丰功伟绩和不朽精神,奏响了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的华彩乐章。

这次“诵读红色经典诗歌,纪念建党97周年”活动,令我单位党员干部深受鼓舞和鞭策。他们表示,这次朗诵活动意义深远,进一步鼓舞了人心,凝聚了力量。

IMG_6987

IMG_6989


上一条:榆林市农村社会养老保险经办中心组织开展“不忘初心,牢记使... 下一条:府谷县城居保​党支部、府谷农商银行机关第一党支部7.1建党节...