咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 公开目录 > 政策解读 > 公共就业和人才服务中心 > 正文


榆林市公共就业和人才服务中心党支部Q关于对中心全体流动党员进行摸底排查的公告
2016-03-23 10:45  
 索 引 号 GKRCFW/2016-0003  公开方式 主动公开  公开日期 2016-03-23

榆林市公共就业和人才服务中心党支部

关于对中心全体流动党员进行摸底排查的公告

根据〈关于转发中共中央组织部《关于开展党员组织关系集中排查的通知》的通知〉(榆组发〔2016〕14号)文件精神要求,榆林市公共就业和人才服务中心党支部将在2016年3月底前对中心党支部全体流动党员进行一次摸底排查,并根据摸排查找情况,完善我中心党员花名册,党员档案等基础材料,规范管理,区分不同情况,做好党员组织关系和党员管理工作。对经排查取得联系、却有不合格表现或违纪违法行为的,依据党章和党内有关规定给予处置、处分。对超过6个月未与党组织联系、且经多方努力确实无法取得联系的,依照相关规定程序,按自行脱党予以除名。请中心广大流动党员高度重视,积极与我们联系。具体联系方式及内容如下:

请填写《经查找取得联系党员登记表》,并在3月底前以邮箱或电话的方式告知我们。登记表内容见附件。

联系电话:400-0912-153按“0”转人工

党支部邮箱:ylrsjy@163.com

关闭窗口