咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人力资源市场科 > 招聘考试 > 正文
2016年神木县石峁遗址管理处(石峁遗址博物馆)公开招聘工作人员面试公告
来源:  发布时间:2016-05-12 15:16  编辑:人力资源市场科主管  浏览:

2016年神木县石峁遗址管理处

(石峁遗址博物馆)公开招聘工作人员面试公告

 

按照《榆林市神木县石峁遗址管理处(石峁遗址博物馆)公开招聘工作人员公告》的要求,经网上公开报名,截止报名结束时间,文物保护科、文化研究室岗位报名交费18人,规划建设科岗位报名交费3人,根据省市招聘有关规定,结合报名实际,经招聘领导小组研究,决定采用面试、考核的形式进行公开招聘,现公告如下:

一、基本原则

面试坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向广大考生和社会公开本次面试方式、面试成绩,主动接受社会、考生和纪检监察部门监督;按照招聘岗位专业要求,采用专业和公共知识结构化面试的办法进行,综合评价、量化打分;统一时间、统一地点,集中组织实施。

二、参加面试的对象

报考神木县石峁遗址管理处(石峁遗址博物馆)网上报名通过的所有考生。

三、面试时间、地点

考生于5月19日下午2:30——4:30在神木县教育中心三楼报到(人民路北侧),报到结束后召开动员会。5月20日7:20前到所在面试候考室集中。报到、面试时均须带本人有效身份证。

四、面试程序和评分办法

1、考官组成方式。面试由1名主考官和6名考官组成。

2、结构化面试程序及评分办法。考生抽签确定面试顺序,面试时间为15分钟(含主考官读题时间)。主要考察考生的综合分析能力、协调与应变能力(专业知识与技能)、逻辑思维能力、言语表达能力与举止仪表,考官按《面试成绩评定表》规定的评分标准进行赋分。

面试时所在岗位仅剩1人时,本人面试成绩低于本场面试平均成绩者,取消体检、考察聘用资格。

五、结果确定

面试结束后,根据考生考试总成绩,按照公布的招聘岗位计划数1:1比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员,并予以公示。体检、考察不合格者,依次递补;拟聘用人员名单公示结束后,不再递补。

六、体检、考察和聘用

体检标准除行业有特殊要求外,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检、考察由神木县人力资源和社会保障局负责。拟聘用人员经公示无异议并经初聘培训后,由市人社局发文,神木县人社局办理聘用及相关手续。

七、面试考生须知

1、参加面试的考生应于面试当天上午7:20凭本人身份证和准考证,经查验确认后进入候考室。抽签结束未到者不得入场,视为自动放弃面试。

2、考生应自觉关闭通讯工具,按要求封存。对面试开始后擅自使用通讯工具的考生,给予批评教育,并按有关考试违纪规定处理。

3、考生按抽签结果确定面试次序。考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

4、考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。

5、考生在面试中不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况。

6、考生没有听清试题时,可以向主考官询问。

7、面试答题时间为15分钟,倒计时2分钟时由计时员进行提示,时间一到,立即停止答题,退出考场,等候公布成绩。待主考官宣布面试成绩后,考生应签字确认后离开考场。

8、考生应自觉保守试题秘密,面试结束前不得与他人议论或向他人传递面试信息;面试结束后考生进入考点安排等候室,不得在考区大声喧哗或谈论考试内容,待面试结束后向考生公布排名顺序。

9、考生必须严格遵守考试纪律。对违反考试纪律者、视情节轻重给予相应处分,如有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将取消其聘用资格并三年内不得参加榆林市事业单位公开招聘。

联系电话 15029730505、 13991087212 

 

 

榆林市人力资源和社会保障局

2016年5月12日


上一条:2016年神木县石峁遗址管理处(石峁遗址博物馆)公开招聘工作... 下一条:榆林市神木县石峁遗址管理处(石峁遗址博物馆)公开招聘工作...