咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 小额贷款担保中心 > 办事指南 > 正文
创业担保贷款额度和期限、利率
来源:  发布时间:2017-07-26 10:16  编辑:小额贷款主管  浏览:

1、个人借款人贷款额度最高不超过10万元,合伙创业或组织起来共同创业的借款人贷款额度最高不超过50万元,贷款期限最长不超过3年。

经办银行向个人借款人发放的创业担保贷款利率,可在贷款合同签订日贷款基础利率的基础上上浮不超过2个百分点,其中,贫困地区(包括国家扶贫开发工作重点县和六盘山区、秦巴山区、吕梁山区等集中连片特困地区)上浮不超过3个百分点。

2、企业借款人贷款额度最高不超过200万元,贷款期限最长不超过2年。

企业借款人贷款利率可参照贷款合同签订日贷款基础利率执行,具体由经办银行根据借款人的经营状况、信用情况等与借款人协商确定。


上一条:创业担保贷款贴息规定 下一条:创业担保贷款的用途