咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 专业技术人员管理科 > 通知公告 > 正文
榆林市2018年度初级会计资格证书发放通知
来源:  发布时间:2018-10-22 09:35  编辑:专业技术人员管理科  浏览:

各有关单位、各位考生:

2018年度全国会计初级考试合格人员资格证书将于10月22日-11月2日上午8:30-11:30下午2:30-5:00集中发放(节假日除外)。 请考生严格按照规定时间领取,不在规定时间无法领取。现就证书办理有关事项通知如下:

考生填写《陕西省专业技术资格考试合格人员登记表》一份,填考生领取证书时,好证书管理编号(领取证书时,请考生一并注明合格人员名单中的本人序号,以便领取),领证时携带准考证或成绩单(可以截图打印)、身份证原件和合格人员登记表,准考证或成绩单审核后由发证机关收回。确需代办的,代办人需携带考生身份证原件、代办人身份证原件及代办人身份证复印件。如考生身份证丢失,请补办后再领取证书。到市职改办统一办理。

办证地点:榆林市政府2号楼312室 电话:3891327。

附件: 1、榆林市2018年会计初级资格考试合格人员名单.xls

      2、陕西省专业技术资格考试合格人员登记表.doc

                          榆林市人力资源和社会保障局

                               2018年10月22日


上一条:关于2017年度榆林市交通建设工程(中级)职称评审结果的公示 下一条:关于发放我市2017年卫生中初级资格考试合格人员资格证书的通...