咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 事业单位管理科 > 通知公告 > 正文
2017年榆林市从大学生村官中公开招聘乡镇(街办)扶贫工作人员笔试成绩及后期工作安排通知
来源:  发布时间:2017-06-16 16:23  编辑:事业单位管理科主管  浏览:

现将2017年榆林市从大学生村官中公开招聘乡镇(街办)扶贫工作人员笔试成绩、政策倾斜加分情况、综合成绩予以公告(低于笔试成绩最低分数线的不予公布,见附件一),并就公开招聘后期工作通知如下:

一、确定笔试最低分数线

按照笔试成绩及招聘计划,经研究确定笔试最低分数线为41分(含)。

二、确定拟招聘人员

按照《2017年陕西省从大学生村官中公开招聘乡镇(街办)扶贫工作人员公告》的相关规定,确定98名大学生村官为拟招聘人员(见附件二)。

三、资格复审

1、时间:2017年6月19日8:30—17:30,逾期视为放弃。

2、地点:榆林市人力资源和社会保障局事业单位管理科(西沙青山中路市政府办公楼2号楼314室)。

3、携带资料:拟招聘人员本人携带报名表原件、身份证原件及复印件一份(身份证与选聘为大学生村官时发生变化的须提供组织部门出具的证明)、服务所在地的乡镇(街办)党委出具的本人德、能、勤、绩、廉方面的鉴定(盖章密封)在上述时间、地点进行资格复审。

四、注意事项

1、资格复审不合格或拟招聘人员放弃形成的缺额,按照综合成绩从高到低次序予以递补。递补采取电话联系方式进行,请保持电话畅通。

2、资格复审结束后,根据资格复审结果确定本县招聘体检人员名单。招聘人员的体检、具体岗位的确定时间另行通知,请注意浏览本网站。

 附件一:2017年榆林市从大学生村官中公开招聘乡镇(街办)扶贫工作人员笔试成绩、加分及综合成绩表.xls

 附件二:2017年榆林市从大学生村官中公开招聘乡镇(街办)扶贫工作人员拟招聘人员名单.xls

 

中共榆林市委组织部

榆林市人力资源和社会保障局

2017年6月16日


上一条:米脂县2017年公开招聘中小学及幼儿园教师资格复审和体检通知 下一条:2017年陕西省从大学生村官中公开招聘乡镇(街办)扶贫工作人...