咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 事业单位管理科 > 通知公告 > 正文
米脂县2017年公开招聘中小学及幼儿园教师资格复审和体检通知
来源:  发布时间:2017-07-21 10:59  编辑:事业单位管理科主管  浏览:

米脂县2017年公开招聘中小学及幼儿园教师综合成绩已经公示,公示期限已结束,根据《米脂县2017年公开招聘中小学及幼儿园教师公告》程序,将进行资格复审及体检,现将有关事项通知如下:

一、人员范围

1.资格复审:按照与招聘岗位1:1的比例由高分到低分依次确定参加资格复审人员。

2.体检:根据资格复审结果,按照与招聘岗位1:1的比例确定参加体检人员。

二、资格复审

主要审查学历(学位)、专业、户籍、教师资格证、报到证和完整档案材料是否符合招聘条件,若有复审不合格者依次递补。

1.时间地点:2017年8月1日(周二)8:00-11:00在米脂县教育局304办公室(米脂县西下巷25号政府院内3号楼)。

2.携带证件:本人身份证、户口本(榆林市外生源需提供结婚证)、报到证、档案或档案管理信息卡(在米脂人才交流中心报到且存放档案者提供档案管理信息卡,在其他县区报到或存放档案者需从人才中心提取本人档案)、毕业证(同时附在学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》两份)、学位证、教师资格证,所有证件均需A4复印件一式两份。

三、体检

体检标准按照《陕西省教育厅、陕西省卫生和计划生育委员会关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教师[2016]4号)规定执行,体检不合格者取消应聘资格不再递补。

1.体检时间:2017年8月3日(周四)早8:00-12:00。

2.集合地点:参加体检考生应当天早上7:00在米脂县第二幼儿园操场(米脂县清心路)集合,由工作人员带队统一前往医院体检。

3.携带证件:需携带本人身份证和与报名时同底板小二寸照片一张参加体检。体检费自理,由医院按照220元/人的收费标准收取。

4.体检要求:(1)必须本人参加体检,由工作人员核对确认,若发现由他人代替体检则取消聘用资格;(2)体检前应保持正常生活规律,勿熬夜、勿饮酒、勿剧烈运动,体检当日请勿进食、饮水,保持空腹,如不遵守可能造成体检结果有误,影响聘用,后果自负;(3)到达集合地点后要听从工作人员安排,体检未结束考生不得离开;(4)体检时不得透漏姓名、单位等个人信息,否则视为违纪,取消聘用资格;(5)请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

四、其他说明

1.进入资格复审及体检人员需在规定时间内完成以上工作,否则视为自动放弃。

2.如在资格复审环节不合格,出现招聘名额空缺,则根据岗位计划,依据考生综合成绩逐名按序征求考生意愿进行补录,确保完成招聘计划。

联系人:高老师 0912-6368866

        田老师 0912-6223560

榆林市人力资源和社会保障局

米 脂 县 人 民 政 府

2017年7月21日


上一条:2017年榆林市事业单位公开招聘工作人员公告 下一条:2017年榆林市从大学生村官中公开招聘乡镇(街办)扶贫工作人...