咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人才服务中心 > 部门动态 > 正文
最新动态 知识贴 | 劳务派遣单位名称、住所等发生改变怎么办?《劳务派遣经营许可证》有效期多长?
来源:人社部  发布时间:2017-11-22 09:04  编辑:人才服务中心  浏览:

关于劳务派遣行政许可,上一期我们介绍了如何办理及需要具备的条件、需要提交的材料↓↓

链接在下面,请戳它阅读

1.gif

知识贴 | 如何办理劳务派遣业务行政许可?要啥资料?

这一期我们继续了解,劳务派遣单位名称等改变了该怎么办?《劳务派遣经营许可证》有效期有多长?

2.jpg

劳务派遣单位名称、住所、法定代表人或者注册资本等改变的,应如何操作?

劳务派遣单位名称、住所、法定代表人或者注册资本等改变的,应当向许可机关提出变更申请

符合法定条件的,许可机关应当自收到变更申请之日起10个工作日内依法办理变更手续,并换发新的《劳务派遣经营许可证》或者在原《劳务派遣经营许可证》上予以注明;

不符合法定条件的,许可机关应当自收到变更申请之日起10个工作日作出不予变更的书面决定,并说明理由。

3.jpg

《劳务派遣经营许可证》有效期多长?

《劳务派遣经营许可证》的有效期为3年

4.jpg

《劳务派遣经营许可证》到期了应如何办理?

劳务派遣单位需要延续行政许可有效期的,应当在有效期届满60日前向许可机关提出延续行政许可的书面申请,并提交3年以来的基本经营情况;

劳务派遣单位逾期提出延续行政许可的书面申请的,按照新申请经营劳务派遣行政许可办理。


上一条:浅析中国就业问题 下一条:职业培训补贴谁能享受?用在哪里?一文全知道!