咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 工伤保险经办中心 > 部门动态 > 正文
市局党委对工伤保险经办中心党建工作进行了督导检查
来源:  发布时间:2017-11-28 10:33  编辑:工伤经办  浏览:

2017年11月23日上午,由市人社局分管工伤保险工作的副调研员樊精韬同志与政秘科副主任姜尧、工伤科艾绍兵同志一行三人对榆林市工伤保险经办中心党建工作进行了督导检查,我中心党支部书记作了党建工作汇报。

首先,市局党委对我中心的党建工作进行了全面的检查。

会上,樊精韬同志强调:按照市委组织部安排意见,切实落实健全“三个一”工作机制,“健全一套党组织生活全程纪实办法,健全一套自上而下的督查体系,健全一套党组织书记述职点评制度”工作机制是我们推进党建工作的主要标准,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为市局实现追赶超越和“两个率先”目标提供坚强组织保证。

鱼书记讲到:我中心党建工作由党支部牵头,办公室配合,规定工作我们都按时完成,自选工作我们也将通过不同的渠道和措施,开启一些新颖的工作;对于党建工作,我们很重视,严格按照党委要求,扎扎实实将党建工作做好;每周三定为集中学习日,组织全体党员干部认真观看一些党课视频等,并建立了阅览室,丰富了职工的文化知识,今后我们将结合工作实际,把党建工作推上一个新阶层。

伤残鉴定中心主任艾伟同志讲到:鱼书记对工作的态度是严谨、认真,根据工作实际情况,组织了各类活动,丰富职工文化生活,工作搞得非常好。

其次,对业务工作也进行了汇报,以费率浮动、工伤认定等作为重点内容。

会后,樊精韬同志对我中心工作的肯定,资料齐全,但各支部之间还是需要多联系,多对接,多学习,将今后的党建工作做到更好。


上一条:榆林市工伤保险经办中心对派驻蒲家圪崂村脱贫攻坚工作的检查 下一条:榆林市工伤保险经办中心——组织全体职工观看中共十九大的开...