咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 工伤保险经办中心 > 部门动态 > 正文
榆林市工伤保险经办中心对派驻蒲家圪崂村脱贫攻坚工作的检查
来源:  发布时间:2017-11-28 10:37  编辑:工伤经办  浏览:

2017年11月24日下午,榆林市工伤保险经办中心主任鱼江同志深入绥德县张家砭乡浦家圪崂村,进一步了解精准扶贫工作的进展情况、驻村干部的履职情况及生活情况。

鱼主任强调:一是要对未落实的项目跟踪落实,对存在的困难和问题要求积极向上汇报,及时研究解决;二是要进一步把今年的计划工作落实、落细、落好,因地制宜地结合农村实际、尊重农民意愿开展扶贫工作;三是要积极向支部反馈结对帮扶贫困户脱贫工作情况,进一步做好结对帮扶工作;四是要拿出实招硬招,进一步加强驻村党建和精神文明建设;五是要做好安全预防工作,杜绝安全隐患。

驻村队长高波同志汇报了扶贫工作的进展情况,结对帮扶脱贫情况。拓展扶贫工作思路,今后将集中力量把脱贫攻坚工作抓好,打造扶贫工作亮点。


上一条:榆林市工伤保险经办中心组织全体职工观看深化“放管服”改革... 下一条:市局党委对工伤保险经办中心党建工作进行了督导检查