咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 工伤保险经办中心 > 部门动态 > 正文
榆林市工伤保险经办中心组织全体职工观看深化“放管服”改革优化营商环境视频会议
来源:  发布时间:2018-02-05 15:54  编辑:工伤经办  浏览:

2月4日,榆林市工伤保险经办中心组织全体干部职工集观看了我市召开的深化“放管服”改革优化营商环境视频会议。

此次视频会议由市委书记戴征社主持会议并讲话,市委副书记、代市长李春临对全市“放管服”工作进行安排部署。

会上,戴书记强调,要认真贯彻落实党的十九大精神和中省要求,以“放管服”改革为突破口,用重典、出重拳,强行优化营商环境,打造诚信、开放、公平、包容、竞争的市场环境,为实现“三大目标”、发挥“两个更大”作用提供强大引擎。以从严治党、从严管理干部为抓手,推动营商环境持续好转。要把“放管服”改革、优化营商环境工作成效,纳入各级目标责任考核,充分用好“三项机制”,努力形成各级领导干部率先垂范,广大干部紧跟不掉队,全市群众齐心协力的良好氛围,以登高望远的视野革故鼎新,以壮士断腕的勇气自我革命,以锲而不舍的精神优化环境,推动全市追赶超越目标、高质量全面小康社会目标如期实现。

李春临指出,深化“放管服”改革是党中央国务院作出的重大决策部署,是榆林实现“三大目标”、落实“两个更大”要求的现实需要,也是全面贯彻以人民为中心发展思想的内在要求。全面落实“市县乡三级联动、管理有序、上下协调”的推进机制并启动实施减证清费降成本、项目审批效率提升等专项行动,持续深化简政放权“放”出活力,切实增强监管能力“管”出公平,大力提升服务水平“服”出成效,推动“放管服”改革不断取得新突破。

市工商局局长、市政务服务中心主任、神木市市长作了表态发言。

通过视频会议的观看,我中心将按照市委市政府决策部署,认真贯彻此次会议精神,深入推进“放管服”改革,为我市工伤保险事业的发展做出新的贡献,紧跟政策的步伐,如期完成目标任务,为参保单位和工伤职工提供更方便、快捷的服务。


上一条:榆林市工伤保险经办中心组织开展警示教育学习活动 下一条:榆林市工伤保险经办中心对派驻蒲家圪崂村脱贫攻坚工作的检查