咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事培训考试管理中心 > 部门动态 > 正文
榆林人事培训考试管理中心开展小组谈心谈话活动
来源:  发布时间:2017-03-22 17:56  编辑:考试中心主管  浏览:

榆林人事培训考试管理中心

开展小组谈心谈话活动

 

 318日榆林市人事培训考试管理中心,结合《关于“两学一做”学习教育中扎实开好专题组织生活会和搞好民主评议党员的通知要求,在中心内部进行了一次面对面、一对一、心交心的党员谈心谈话活动。

 谈心谈话活动在党支部班子成员之间、班子成员和党员之间广泛开展,坚持正面教育、民主互动、批评与自我批评的原则。活动内容围绕中心窗口是否存在慵懒散漫、推诿扯皮、工作不落实、服务不主动等问题;结合党员标准和履职情况对照检查材料,严肃认真开展批评和自我批评;针对突出问题和薄弱环节提出整改措施。

 此次谈心充分调动党员学习教育自觉性和主动性,提升党员党性修养、政治素养,切实的增强党组织的凝聚力、战斗力和向心力

 


上一条:市人事培训考试管理中心2017年度干部培训计划发布