咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事培训考试管理中心 > 部门动态 > 正文
2017年专业技术人员计算机应用能力考试圆满结束
来源:  发布时间:2017-06-16 14:43  编辑:考试中心主管  浏览:

6月15日榆林市人事培训考试管理中心在国好和计算机公司组织了本年度第一次专业技术人员计算机应用能力考试,本次考试通过网上报名与现场报名相结合的方式,考生共计125人,模块总数649个。

我中心在考前对考试设备进行了全面检测,确保各个环节在考试中万无一失。为营造公平、公正、公开的考试氛围,防止出现替考作弊等现象,在考生入场时工作人员使用身份识别仪根据准考、身份证、识别仪及现场人外貌特征进行比对方能进入考场。

此次考试过程井然有序,工作人员认真负责,在全体考生的大力配合下考试工作得以顺利进行至圆满结束。


上一条:榆林市人事培训考试管理中心召开“解放思想、更新观念、优化... 下一条:市人社局党组成员、副局长李平明等一行莅临考试中心检查工作