咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事培训考试管理中心 > 部门动态 > 正文
榆林市人事培训考试管理中心召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论座谈会
来源:  发布时间:2017-07-27 09:42  编辑:考试中心主管  浏览:

7月26日上午,根据市人社局党组安排,榆林市人事培训考试管理中心组织召开了“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论座谈会。

座谈会上,中心全体成员围绕“解放思想、更新观念、优化环境”这一主题先后依次发言,气氛热烈。在讨论中,各自结合工作实际,为推动人社系统各项工作及人事培训考试事业的发展建言献策,并表示今后将从我做起,从小事做起,积极提升服务水平。通过学习提高自身认识问题和解决问题的能力,通过讨论促进思想的大解放和观念的大更新,为把榆林打造成为陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市作出应有的贡献。

 

榆林市人事培训考试管理中心

2017年7月26日


上一条:2017年榆林市军转干部适应性培训班在市行政学院成功举办 下一条:2017年专业技术人员计算机应用能力考试圆满结束