咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事培训考试管理中心 > 部门动态 > 正文
2017年榆林市军转干部适应性培训班在市行政学院成功举办
来源:  发布时间:2017-09-19 09:08  编辑:培训考试中心  浏览:

2017年榆林9月15日市军转干部适应性培训班于在市行政学院成功举办,为期5天。市人力资源和社会保障局副局长李平明出席开班仪式并做动员讲话,市委组织部基层办副主任、干部调配科科长张少卓,市人力资源和社会保障局副局长刘小波,市人事培训考试管理中心主任刘照,市军转办主任叶涛,市委组织部干部调配科主任科员翟园梅,市人事培训考试管理中心培训教育科科长叶健出席。校务委员、教务处处长高崇雄主持,全体学员共计50余人参加了开班仪式。

开班式现场

李平明在讲话中指出举办本次军转干部适应性培训班的目的是为了提高军转干部的思想素质和能力水平,促使军转干部尽快适应新的工作环境和岗位,积极投身到新的工作中去,为我市的各项建设事业发挥应有的作用。为此他要求学员们:一是提高认识,端正态度,转换角色;二是珍惜机会,认真学习,提升能力;三是遵守纪律,服从安排,学以致用。

李平明做动员讲话

刘小波局长就营职以及营职以下军转安置政策进行了简要的讲解。

刘小波进行了简要的讲解

高崇雄主持

高崇雄在总结讲话中指出,希望学员们能够高度重视,全身心投入学习培训;认真思考,学以致用努力转变角色;严守纪律,自觉弘扬良好学风。


上一条:我市首次举行新录用公务员向宪法宣誓仪式 下一条:榆林市人事培训考试管理中心召开“解放思想、更新观念、优化...