咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 劳动人事仲裁院 > 部门动态 > 正文
市局党建检查小组督导检查榆林市劳动人事仲裁院党建工作
来源:  发布时间:2017-12-13 16:09  编辑:仲裁院  浏览:

2017年12月1日上午,局党建检查组吴延兵副调研员、高晓梅科长、高亚斌科长一行三人到榆林市劳动人事仲裁院检查支部党建工作,我院党务工作负责人白红伟同志作了党建工作汇报。

首先,检查组按照我院党建工作自查报告进行逐项核查。“准备扎实,细致全面,亮点明晰”,这是检查组成员对我院党建工作的一致看法。作为新成立不久的基层党支部,我院在开展党建工作时,紧跟市局党组要求,各项工作压茬推进,有条不紊。

其次,我院党务工作负责人白红伟同志向检查组作党建工作汇报。检查组听取白红伟同志的汇报后,对我院党建工作取得成绩表示肯定,对实际中遇到的困难提出指导性意见,对我院党建工作存在的不足提出整改方向。

支部书记白红伟同志介绍我院党建工作.JPG

最后,我院党支部通过检查组对我院党建工作认真细致的督导检查,自我反省、自我检查、自我激励。凭借党建工作检查明确了下一步的工作重点,找准了扎实推进基层党建工作的具体路径,使我院党建工作继续深入、持续发力。

高亚斌科长检查我院党建工作亮点.JPG


下一条:榆林市劳动人事仲裁院赴延安市兄弟单位交流学习