咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 劳动人事仲裁院 > 部门动态 > 正文
榆林市人社局举办劳动人事争议调解仲裁办案系统工作人员培训会
来源:  发布时间:2018-10-29 16:05  编辑:仲裁院  浏览:

2018年10月19日-20日在榆林市劳动保障大厦举办了为期两天的全市劳动人事争议调解仲裁办案系统培训会。市人社局副调研员吴延兵、市人社局政策法规科科长贾兴荣、市仲裁院副院长雷光泽、白红伟、市仲裁院全体人员、各县区人社局副局长、各县区仲裁院主要负责人及仲裁业务人员参加了本次培训会。本次培训会特别邀请了四川银海软件公司讲师为全市调解仲裁业务网上办案进行培训和指导。

会上首先由市仲裁院副院长白红伟同志传达了省人社厅副巡视员左长存、省人社厅调解管理处处长张倩5月30日在全省劳动人事争议调解仲裁工作座谈会上的讲话精神。市人社局副调研员吴延兵对新时代仲裁工作的要求做了重要指示,他强调现阶段首要任务是推进全市调解仲裁信息化建设工作,要求各县区要抓紧落实当地仲裁院(办)金保工程专网接入任务,各个仲裁机构使用办案系统,一月一报按月落实。到今年年底,必须要实现全市仲裁办案系统上线率100%的目标。

通过此次培训使每一位仲裁员都熟练掌握了运用办案系统,全市各级劳动人事仲裁机构要通过先进的信息化手段提高仲裁工作效率,提升仲裁透明度,要让信息化建设成为仲裁系统行风建设的重要手段。


下一条:市劳动人事仲裁院新任仲裁员参加全省劳动人事争议仲裁业务骨...