咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 劳动保障监察支队 > 部门动态 > 正文
局党建检查小组到榆林市劳动保障监察支队检查党建工作
来源:  发布时间:2017-11-27 10:06  编辑:监察支队  浏览:

2017年11月23日,局党建检查组白红波局长、陈虎斌科长到榆林市劳动保障监察支队检查支部党建工作。在支队会议室召开党建汇报工作会议,会议由支队长石小军主持,支队全体人员参会。支队长石小军对支队党支部2017年党建工作做了详细的汇报,汇报内容具体如下:

一、稳步推进,认真落实追赶超越各项任务。深入开展“两学一做”学习教育活动,同时学习劳动保障监察相关法律法规和政策,不断提高党员干部的素质能力和水平。

二、以“主题党日+活动”为重点,严格执行党内组织生活制度;以核心价值观教育为重点,加强精神文明创建;

抓好日常基础管理,组织全体党员通过集体学习、自学等方式认真学习了“十九大”报告精神,领会报告精髓,做好学习笔记。

三、从实从严,扎实开展机关作风建设

以作风建设为动力,持续深入开展“两学一做”学习教育;按市委第一巡察组巡察意见反馈,以支队在党的建设方面存在四个方面问题为重点,进行集中整改,进一步加强作风建设;加强日常基础工作,提高规范化管理水平,为支队各项工作的推进提供坚实的思想、作风和纪律保证。

会后,检查组白红波局长、陈虎斌科长对支队党建工作进行了检查并提出目前支队党支部工作存在的相关问题。下一步,支部将按照承诺书,进一步做好各项工作,抓好支队学习,及时整改党建组提出的各项问题,以确保支部工作再上一个新台阶。


下一条:榆林市劳动保障监察支队开展“不忘初心、牢记使命、高举旗帜...