咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 事业单位管理科 > 招聘考试 > 正文
2018年榆林市公开招聘高新区教育系统教师笔试成绩及面试资格复审的公告
来源:  发布时间:2018-07-21 20:24  编辑:事业单位管理科  浏览:

根据《2018年榆林市高新区教育系统公开招聘工作人员公告》规定,现将本次招聘进入面试资格复审工作安排如下:

一、笔试成绩查询:登录榆林市人力资源和社会保障网查询(点击网上服务—成绩查询)。

二、进入面试资格复审人员(见附件1)

三、笔试成绩最低分数线

本次招聘语文教师岗位笔试成绩最低分数线为106.92分,数学教师岗位笔试成绩最低分数线为88.03分, 思品教师岗位笔试成绩最低分数线为115.48分,科学教师岗位笔试成绩最低分数线为103.36分,信息技术教师岗位笔试成绩最低分数线为110.41分,幼儿园教师岗位笔试成绩最低分数线为114.60分,低于最低分数线的应聘人员,不得进入面试。

四、面试资格复审

1、面试资格复审时间:2018年7月30日至8月1日

2、面试资格复审地点:高新区创业大厦3楼会议室

3、所需材料:须持事业单位招聘资格审查表(附件2),本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、准考证、就业报到证、教师资格证原件及复印件(有工作单位的,须按人事管理权限由单位或有关部门出具同意报名应聘证明)。

4、注意事项:应聘人员未按规定时间地点接受资格复审的视为自愿放弃面试资格。

五、递补

不符合《2018年榆林是高新区教育系统公开招聘工作人员公告》所要求资格条件等原因造成资格复审未通过的,取消面试资格,所形成的空缺,进行递补。递补按笔试成绩从高到低依次进行。请各考生保持报名时所留存电话的畅通。

六、面试

面试的具体时间、地点另行安排,请继续关注本网站公告。

 附件1: 2018年榆林市公开招聘高新区教育系统教师进入面试资格复审人员情况表.xlsx

 附件2: 事业单位招聘资格审查表.doc

 

榆林市人力资源和社会保障局

2018年7月21日


下一条:2018年榆林市事业单位公开招聘工作人员面试资格复审公告