咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事培训考试管理中心 > 招聘考试 > 正文
全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证书管理办法
来源:  发布时间:2016-03-24 16:45  编辑:考试中心  浏览:

陕西省全国专业技术人员计算机应用能力考试

合格证书管理办法(试行)

 

一、计算机应用能力考试合格证书由人力资源和社会保障部统一印制,省人事考试中心打印并盖章。

二、一次或多次考试后,各考试机构应核实考试信息,并向省考试中心上报考试信息核查表、传输考试信息。考试信息不全将不予创建证书。

三、省考试中心负责下载经部考试中心创建的证书信息,核对考试合格人员名单和证书编号,确认无误后打印合格证书并盖章。

四、合格证书在当次考试结束后40个工作日内发放,由各市考试机构到省考试中心办理。在60个工作日内,合格人员携带准考证、身份证到各市考试机构领取。对不能按时领取的证书,各考试机构应妥善保管,不得遗失或损毁。

五、证书遗失或损毁的,持证人可按以下程序向各市考试机构申请补发(补办计算机和英语证书均可)。

1、补办人到所在市考试机构查询证书印制序号,在市级以上报刊刊登该序号证书的作废声明。

2、由补办人所在单位出具的证书遗失证明、本人提出补发申请。

3、将以上材料及身份证复印件提交市级考试机构,由市级考试机构审查后,报省考试中心补办证书。

 

全国专业技术人员计算机(英语)合格证补发登记表

编号:

姓 名

身份证号

考试时间

工作单位

档案号

证书编号

原证书印制序号

证书丢失原因

现补发印制序号

现补发证书时间

合格模块数

核分人签字

登报名称及日期

联系电话

审核意见

审核人签字

经办人


上一条:2016年专业技术人员计算机应用能力考试计划 下一条:新增计算机应用能力考试科目的通知