咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人才智力开发处 > 招聘考试 > 正文
2016年榆林市农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员(佳县、米脂县)面试、体检、考察公告
来源:  发布时间:2016-11-22 22:36  编辑:  浏览:

2016年榆林市农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员

(佳县、米脂县)面试、体检、考察公告

 

根据《2016年榆林市农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员公告》要求,现就榆林市2016年农村基层人才队伍振兴计划公开招聘佳县、米脂县的面试和体检、考察工作公告如下:

一、基本原则

坚持公开、公平、公正、择优录取原则。

二、面试对象

参加2016年榆林市农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员佳县和米脂县进入面试的应聘人员(详见附件1)。

三、佳县、米脂县面试安排

佳县、米脂县面试安排(详见附件2)

四、面试程序和评分办法

面试满分100分。本次面试采取结构化面试程序及评分办法。应聘人员抽签确定面试顺序,主要考察面试应聘人员的综合分析能力、逻辑思维能力、言语表达能力与举止仪表等,以面试成绩评定表规定的评分标准进行赋分。计算面试成绩时,保留小数点后两位,不进行四舍五入。

五、面试注意事项

(一)进入面试的应聘人员,须持有效身份证、笔试准考证,按照佳县、米脂县确定的时间、地点参加面试,未按规定时间到达考点的,视为放弃面试资格。

(二)面试应聘人员要遵守面试考场纪律,对违反纪律者取消其面试资格。

六、体检、考察

(一)应聘人员的综合成绩、面试成绩和进入体检、考察人员名单将在榆林市人力资源和社会保障局网站公告

(二)参加体检、考察的人员根据应聘人员综合成绩和岗位招聘人数来确定。

(三)各县区在2016年11月30日前完成体检、考察工作。

附件1:2016年榆林市农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员佳县、米脂县参加面试人员名单

附件2:佳县、米脂县面试安排

 

 

榆林市人力资源和社会保障局

2016年11月22日


上一条:2016年榆林市农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员(吴... 下一条:2016年榆林市农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员(榆...