咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 就创脱贫 > 工作动态 > 正文
榆林市人社局与陕西汽车技工学校签订技能培训就业安置合作协议
来源:  发布时间:2017-08-11 09:21  编辑:市就业创业脱贫办  浏览:

8月9日,市人社局与陕西汽车技工学校就贫困家庭学生技能培训就业安置合作达成协议,市人社局局长张小明、陕汽技工学校校长李亚平分别代表双方在《技能培训就业安置合作协议》上签字。省人社厅党组成员、副厅长李军和省人社厅就业促进处副处长张惠龙出席了签约仪式。

根据协议,该校负责每年培训我市户籍的100名初中(3年制)或高中(2年制)毕业生,培训合格后全部安置在陕汽集团所属的企业就业,凡建档立卡贫困户家庭学生所有的学费、杂费全部免除,生活费按照就业安置合作协议规定标准发放。

陕汽技工学校积极同我市合作,不仅可以推动我市的脱贫攻坚工作、增加榆林的就业岗位,而且可以带动贫困户以技能脱贫的信心,对促进我市的就业扶贫工作具有良好的示范引领作用。




上一条:我省第一批38家全国就业扶贫基地为农村贫困劳动力提供100余种... 下一条:市人社局局长张小明到老君殿镇石畔沟村调研指导就业扶贫工作