咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 就创脱贫 > 工作动态 > 正文
市人社局召开脱贫攻坚专题民主生活会
来源:  发布时间:2017-11-08 10:15  编辑:市就业创业脱贫办  浏览:

按照市委安排,市人社局于2017年10月28日下午召开脱贫攻坚专题民主生活会,参加会议人员有市人社局全体领导班子成员和市就业创业脱贫办全体人员及局相关单位。

张小明局长传达省委毛万春副书记来榆讲话精神和市政府脱贫攻坚专题民主生活会会议精神;刘岳山副局长通报全市就业创业脱贫的工作进展情况,查找存在问题原因,提出下一步工作安排建议。

会议就如何贯彻十九大精神,习总书记脱贫攻坚的系列讲话、省委省政府脱贫攻坚总体部署以及市委市政府的要求,围绕“政治站位、思想统一一定要到位,突出问题整改一定要到位,干部作风改进一定要到位,领导责任和领导问责一定要到位,基础工作一定要到位”,就我局就业创业脱贫工作展开讨论。

会上,张小明局长带头进行对照检查,领导班子成员就市人社局脱贫攻坚工作逐一进行对照检查。

张小明局长特别强调,思想认识一定要到位,从自身出发找差距,聚焦年底大考,在加大统筹力度、精准力度、落实力度上面下工夫。


上一条:榆阳区人社局 “七项举措”齐发力 就业创业助脱贫 下一条:省人社厅副厅长李军到佳县王家砭调研 贫困户劳动转移就业情况