咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 就创脱贫 > 工作动态 > 正文
省人社厅检查榆林市公益专岗开发利用工作
来源:  发布时间:2017-09-27 11:10  编辑:就业科  浏览:

9月25日至26日,由省人社厅就业促进处副处长张瑜带队的公益专岗开发利用工作检查组一行来榆林市调研检查,市人社局党组成员、副局长刘岳山陪同检查。

检查组通过查看资料、实地查看和座谈了解的方式对榆林市公益专岗工作任务落实情况、招聘工作情况和贫困劳动力上岗情况进行了全面细致的了解。

榆林市2017年度在全市范围内开发公益专岗1818个,用于安置有劳动能力且符合条件的建档立卡贫困劳动力就业,实现“就业一人,脱贫一户”。目前,全市招聘任务指标已全部落实到各县区,已安置贫困劳动力327人。

检查组充分肯定了我市的公益专岗开发利用工作,认为榆林市公益专岗开发利用工作领导重视、部署到位、推动有力、工作扎实。

检查组还深入榆阳区刘千河办事处实地查看了解公益专岗的工作和享受待遇情况。


上一条:省人社厅副厅长李军到佳县王家砭调研 贫困户劳动转移就业情况 下一条:我市第一批4家全国就业扶贫基地为农村贫困劳动力提供7种就业...