咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 就业促进科 > 通知公告 > 正文
榆林市人力资源和社会保障局关于对失业保险参保职工发放技能提升补贴的公示
来源:  发布时间:2017-11-09 16:02  编辑:就业科  浏览:

根据陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省财政厅《关于印发陕西省失业保险支持参保职工提升职业技能实施办法的通知》(陕人社发[2017]26号),现就《榆林市10月份企业职工技能提升补贴汇总表》进行公示。

欢迎社会各界对公示内容提出意见,我们将对所反映的问题进行认真调查核实,并按有关规定作出相应处理。

地址:榆林市劳动服务处(常乐路13号)

电话:0912-3838175

 

榆林市人力资源和社会保障局

2017年11月9日

 


上一条:榆林市人力资源和社会保障局关于公开招聘专职消防员资格复审... 下一条:关于公开招聘专职消防员的公告