咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 公开目录 > 市政府信息保障专栏 > 人事信息 > 正文
榆林市第四批刚性引进高层次人才取消或缩减引进计划岗位公告
来源:  发布时间:2017-09-18 17:53  编辑:政秘科  浏览:

根据《榆林市第四批刚性引进高层次人才公告》规定,现将取消或缩减引进计划的岗位公告如下:

一、取消引进计划的岗位

经汇总复核,未达到规定比例而被取消引进计划的岗位共143个(详见附表1)。上述岗位中所涉及的27名资格审查通过人员,可按照《榆林市第四批刚性引进高层次人才公告》要求,在规定时间内改报其他有关岗位,但不得改报取消引进计划和缩减拟引进人数的岗位。

二、缩减拟引进人数的岗位

经汇总复核,未达到规定比例而被缩减拟引进人数的岗位共5个(详见附表2)。上述岗位中所涉及的资格审查通过人员,不得改报其他岗位。

附表:1未达到规定比例取消引进计划的岗位人数汇总表.xls     

     2未达到规定比例缩减拟引进人数的岗位汇总表.xls

 

中共榆林市委人才工作领导小组办公室

2017918


上一条:榆林市第四批刚性引进高层次人才资格审查通过人员名单公告 下一条:2017年榆林市事业单位公开招聘工作人员公告