咨询热线:0912-12333
文章内容页
当前位置: 网站首页 > 专题服务 > 按部门分类 > 人事信息综合办公室 > 通知公告 > 正文
关于榆林市医疗保险“两定机构”配备社会保障卡读卡器的通知
来源:  发布时间:2017-11-13 09:36  编辑:信息中心  浏览:

榆林市各定点医院、定点药店:

根据中省对社会保障卡(以下简称社保卡)工作的统一安排部署,我局将于2018年1月1日开始将现有医保卡更换为全国通用的社保卡。为方便我市民众使用社会保障卡进行就医购药,按照《榆林市人力资源和社会保障局<关于印发我市“两定机构”社会保障卡读卡器相关管理办法的通知>》(榆政人社发〔2017〕559号)文件要求,近期需各定点医院、定点药店(以下简称两定机构)配备社保卡读卡器,办理截止日期2017年12月31日,逾期不再受理。现将相关事项通知如下:

一、各“两定机构”相关负责人尽快到榆林市人事信息综合办公室办理社保卡读卡器相关事宜。

二、办理所需资料:

1、营业执照原件及复印件一份;

2、介绍信一份;

3、办理人身份证原件及复印件一份;

4、公立医院须提供组织机构代码证或事业单位法人证加盖公章复印件一份。

地 址:榆林市开发区劳动保障大厦401室

联 系 电 话:0912-3591151

 

                              2017年11月13日

 


上一条:关于社会保障卡加载医保业务工作的通知