咨询热线:0912-12333
网站首页
热点新闻
网站首页
当前位置: 网站首页 > 内容页
 
标题 关于协管员待遇问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-07
联系人姓名 申**
身份证号 6127**************
手机 139****9848
性别
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导,您好。事业单位公务员工资每年几乎都在涨,而我们协管的工资一直分文不动,而且单位的重担几乎都在我们身上。没有任何的补助,每天下班都是疲惫不堪。延安等地区对公益岗的待遇进行了调增,给基本生活添加了一份保障。榆林已经不是高标准了。榆林有关贵领导,能否参照执行以下啊,跪求回复。
回复人名称 zmkzg
回复时间 2017-09-07
回复内容 您好,您反映的问题我局已收悉。目前,公益性岗位是以实现公共利益和安置就业困难人员为主要目的,由政府设置的非营利性公共管理和社会公益性服务岗位。我市市本级协管员工资待遇为每人每月2500元,并缴纳五项社会保险,标准位居全省最高。协管员工资增长要根据我市经济社会发展状况、居民消费水平以及财政承担能力等综合因素由市政府决定。