咨询热线:0912-12333
政民互动
热点新闻
咨询热点
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 咨询热点 > 内容页
 
标题 公益性岗位
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-11
性别
处理状态 处理完成
发言内容 事业单位没有合适岗位,公益性岗位只让贫困户考,我觉得我比贫困户还贫穷,工作没解决、住房没解决、婚姻没解决……真不知道所谓的公平是什么。
回复人名称 zmkzg
回复时间 2017-09-11
回复内容 网友你好,你所关注的问题我们已收悉,现答复如下:脱贫攻坚是全社会共同责任,各项优惠政策也应适当向贫困户倾斜。其他未就业的高校毕业生同样也是我们关注的重点,我们坚持政策引导和服务创新相结合,针对高校毕业生就业创业特点,发挥政府、高校、社会等各方面作用,加强政策统筹,整合利用资源,畅通就业渠道,改善就业环境,建立健全促进高校毕业生就业创业的长效机制。同时我们也会根据工作需要和编制情况,通过公务员招考、事业单位招聘以、企业就业岗位开发及公益性岗位开发,帮助我市未就业的普通高校毕业生就业。 感谢您对我们工作的关注和支持。