咨询热线:0912-12333
政民互动
热点新闻
咨询热点
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 咨询热点 > 内容页
 
标题 榆林事业单位
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-30
性别
处理状态 处理完成
发言内容 我已认真阅读了陕西省关于公开招聘事业单位人员的规定,其中有提到,面试成绩按6:4实行,但是榆林事业单位却按5:5实行,导致很多人虽然进了面试,但却是陪跑的命运,按5:5的规定实在存在很大的不合理性,与其如此就该限制进入面试人员,不要让其他考生当炮灰,做陪跑。希望能给我们一个满意的答复。在此感谢!
回复人名称 zmhd
回复时间 2018-01-02
回复内容 尊敬的网友您好,《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》于2018年1月1日正式实施,在卧室2017年公开招聘事业单位工作人员公告发布时,省上“实施办法”还未发布,因此沿用了以前的惯例,按5:5来计算总成绩。感谢您对我们工作的支持与关注。