咨询热线:0912-12333
政民互动
热点新闻
咨询热点
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 咨询热点 > 内容页
 
标题 事业单位面试成绩
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-01
联系人姓名 苏*
身份证号 6127**************
手机 185****7781
留言人Email 473658653@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 不久前我市举行事业单位面试,幼儿教师共分三组,上下午进行,也就是说有三组考官进行面试,应该共有三个加权系数,而奇怪,最后为四个加权系数,分别为1.02,1.05,0.98,0.97,第一组上下午一个系数,第二组上下午,一个系数,第三组,上午一个系数,1.02,下午一个系数1.05,按理应该用一个系数,计算下来为1.04,我怀疑本次面试成绩存在问题,或者说不够合理,对许多人不够公平,我们的制度不应该为了掩盖第三组考官的问题,而任意改动。
回复人名称 zmhd
回复时间 2018-01-02
回复内容 尊敬的网友您好。幼教三组,按上午、下午分开俩场,总共计算出6个加权系数,幼教一组上午加权系数为0.98,幼教一组下午加权系数为0.97,幼教二组上午加权系数为0.97,幼教二组下午加权系数为1.05,幼教三组上午加权系数为1.02,幼教三组下午加权系数为0.98。感谢您对我们工作的支持与关注。